SNACK & PIZZAHAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Snack & Pizzahaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mär 2023 um 19:29 Essen wie immer Warm und frisch. Habe schon viele Gerichte ausprobiert, ob Pizza , Snacks oder Pasta. Bisher nicht enttäuscht worden.
17 Mär 2023 um 20:19 Ein viertel der bestellung war falsch oder es fehlte was. Essen teilweise schon kalt echt schade
31 Jan 2023 um 20:20 Falsche Pizza bekommen und alle Pizzen komplett roh gewesen, Teig völlig ungenießbar. Auf Nachfrage sollte ich Fotos per WhatsApp senden und bekam ein Video von Ofen zurück mit der Aussage wenn’s dir nicht gefällt dann bestell nicht. Eine Frechheit
27 Jan 2023 um 20:03 Leider schon das dritte mal falsches Essen geliefert, essen ansich schmeckt aber gut.!
22 Jan 2023 um 20:01 Wir wurden hier noch nie enttäuscht. Das Essen ist immer lecker & heiß. Der Fahrer ist immer freundlich! Tiptop, weiter so!
11 Jan 2023 um 17:15 War immer sehr zufrieden, aber da ich jetzt nicht mehr per Barzahlung bestellen kann, bin ich als Stammkunde hier weg! Ich laufe jetzt nicht erst extra zur Bank, um Geld zum Bestellen einzuzahlen!
2 Jan 2023 um 13:15 Essen war leider kalt
28 Dez 2022 um 23:36 Nicht das komplette Essen geliefert nach 90 min. Angerufen und nochmal 90 min auf die vergessene Beilage gewartet. Naja war die falsche Beilage..
20 Dez 2022 um 20:32 Auch wenn einmal zu viel und einmal zu wenig geliefert wurde, bin ich doch insgesamt sehr zufrieden mit Snack & Pizzahaus und bestelle regelmäßig hier, weil das Essen so lecker ist. Sehr zu empfehlen und jeden Cent wert!
15 Dez 2022 um 19:01 Immer lecker, immer freundlich, sehr zu empfehlen!
11 Nov 2022 um 20:14 Super leckere Pizzen